隐私权政策

aplomb certified translation logo

隐私权政策

我们如何使用您的资料:Aplomb Ltd.

我们的联络方式

公司名称:Aplomb Translations

地址:英国伦敦9 Staple Inn, WC1V 7QH

电话号码:+44 (0)207 831 9444

电邮:aplomb@aplombtranslations.com

www.aplombtranslations.com

我们收集的个人信息类型

目前我们收集和处理以下信息:

  • 个人身份标识符、联络方式和特征(例如姓名和详细联络资料)
  • 您的专业领域(当您承诺让我们为您服务时,我们会使用这项资讯,以确保我们为您选择您所在领域的合资格专家来处理由您或您团队提出的工作事项)
  • 财务信息(例如用作安排付款或退款的银行户口资料)
  • 您已与我们签订的合同资料(例如保密协议、分包商协议、口译合同)


我们获取个人信息的方式和原因

出于以下原因之一,我们处理的大部分个人资讯由您直接提供给我们:

  • 个人身份识别(例如姓名和详细联络资料)
  • 用于身份验证的专业头衔或职位
  • 您的工作行业(例如,我们需使用您提供的资料,为您的工作项目指派适当的专业领域语言专家)
  • 财务信息(例如用作安排付款的银行户口资料)
  • 您已签署的合同资料(例如,我们需要保密协议、分包商协议、口译合同内的资料,以遵守不同相关法规和就业政策)

在下列情况之一,我们也会从以下来源间接接收个人信息:

  • 银行验证您的个人身份(例如出于付款原因)
  • 我们也使用您在任何专业机构网站上共享的资讯(例如当您在领英LinkedIn上成为我们新「连接」的人脉,我们可以透过此平台了解您的行业领域;又或者如果您的公司搬迁或您转换新公司了,我们会在公司网站查询您的新联络地址)
  • 若果您在任何专业机构网站上列出您的工作用途联络资料,我们还可能通过该网站与您联络

根据《一般数据保护条例》(GDPR或General Data Protection Regulation),我们处理这些信息的合法依据是:

(a) 您的同意。您可以随时撤回同意,方法是透过电邮Aplomb:aplomb@aplombtranslations.com

(b) 我们有合同义务

(c) 我们有法律义务

 (d) 我们有合法利益

在您同意的情况下(通过与我们签署协议),我们会处理本公司已经或将来获得的您的个人数据(包括敏感数据)。这些数据可能会由任何集团公司(以及必要时由其代理商或指定的第三方)通过计算机或人手进行保存和处理,用于有关您委托给我们的工作上的行政、管理和运营,或者与本公司的法律义务或业务需求相关的任何目的。这意味着我们可能会使用您与我们分享的信息,或者我们从您所在专业机构收集的信息,用于我们拥有合法利益的工作目的。

我们不会为了牟利而与其他公司分享或出售您的信息。我们会与第三方分享您的信息,以履行我们对您的合同义务,例如将您的财务信息分享给我们的会计师以处理付款。如果您提出要求(例如,如果您需要我们提供推荐信),我们还会与任何相关机构分享您的信息。未经您的同意,我们不会分享您的信息(例如,未经您的同意,我们不会在投标申请中使用您的姓名作为推荐人)。您可以随时通过电邮aplomb@aplombtranslations.com联络我们,以撤回同意我们使用您的信息。

我们如何存储您的个人信息

您的信息安全地保存在我们的安全服务器上。

我们会在您与我们合作期间保留您的个人、财务和合同信息,并且在您通知我们希望停止合作后继续保存7年(或者如果法律要求则更长时间)。 在清除您的信息之时,我们会从我们的数据库和联络人清单中删除您的数据。

一旦您通知我们希望停止与我们合作,我们就会从我们的活跃客户数据库中删除您的联络资料。我们分开并安全地保存财务和合同纪录,在删除之前,保存时都是根据会计实务的法律和法规。

您的数据保护权利

根据数据保护法,您享有的权利包括:

您的访问权——您有权要求我们提供您个人信息的副本。

您的更正权——您有权要求我们纠正您认为不准确的个人信息。您也有权要求我们补充您认为不完整的信息。

您的删除权——在某些情况下,您有权要求我们删除您的个人信息。

您限制处理的权利——在某些情况下,您有权要求我们限制对您个人信息的处理。

您反对处理的权利——在某些情况下,您有权反对任何对您个人信息的处理。

您的数据可携权利——在某些情况下,您有权要求我们将您提供给我们的个人信息转移给另一个组织机构,或者转移给您。

您无需为行使权利支付任何费用。 当您提出请求时,我们有一个月的时间作出回应。

如果您想提出请求,请通过电邮 aplomb@aplombtranslations.com 联络我们,或致电 0207 831 9444。

如何投诉

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑虑,您可以通过电邮 aplomb@aplombtranslations.com 向我们提出投诉。

如果您对我们使用您数据的方式感到不满,您也可以向英国信息专员办公室(ICO或Information Commissioner’s Office)投诉。

ICO英国地址:

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House

Water Lane

Wilmslow

Cheshire

SK9 5AF

热线电话号码:0303 123 1113

ICO网站:https://www.ico.org.uk

Search

快速链接